قال المختص في التغذية، الدكتور رضا بخش، إن «تفويت وجبة تعتبر إستراتيجية فعالة لحرق الدهون».
وأضاف «د. رضا» خلال حديثه مع «العربية اف ام»: «معظم الأمراض الآن تحدث بسبب زيادة الغذاء، وهناك الكثير من الناس يعتقد إنه إذا فوّت وجبة سيفوّت حصة من البروتينات ولكنه اعتقاد خاطئ وتفويت وجبة تعتبر إستراتيجية فعالة لحرق الدهون».
وتابع: الجسد مكوّن من دهون، وعضلات، معظم الناس لديهم الكتلة الدهنية أكثر بكثير من الكتلة العضلية، وتلك الكتلة الدهنية يذهب الجسم لتكسيرها والاستفادة منها عند حاجته، ولذلك تفويت وجبة لن يؤثر على صحة الجسم.