أخصائي تغذية: استعمال «القصدير» في الطبخ قد يسبب الإصابة بألزهايمر

 استعمال القصدير في الطبخ يؤدي لمخاطر صحية
استعمال القصدير في الطبخ يؤدي لمخاطر صحية

أوضح اختصاصي التغذية إبراهيم العريفي، المخاطر المترتبة على استعمال «القصدير» في الطبخ.

وأضاف العريفي، بمداخلة لقناة الإخبارية، أن استعمال «القصدير» في الطبخ؛ يزيد فرصة هجرة عنصر الألمنيوم إلى الطعام، وقد يسبب الإصابة بألزهايمر.

وأردف، أن أبحاثا أجريت بشأن استعمال القصدير وأثبتت ضررها، حيث يتعرض الجسم إلى آثار تتراكم داخله على المدى البعيد؛ مشيرا إلى أمكانية تغليف الأغذية بمواد طبيعية.   

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa