أبرزها الموز والبطيخ.. نصائح بتناول الأغذية الغنية بالبوتاسيوم في السحور

الموز
الموز

أكد تجمع مكة المكرمة الصحي أنه من المهم تناول الأغذية الغنية بالبوتاسيوم خلال وجبة السحور.

ونصح التجمع، عبر حسابه الرسمي على تويتر، بالحرص على تناول الأغذية الغنية بالبوتاسيوم كالموز والبطيخ والأفكادو خلال وجبة السحور للتقليل من العطش خلال النهار.

وكانت وزارة الصحة نصحت بتناول الأطعمة الغنية بـ«البوتاسيوم» أثناء وجبة السحور، كونها تقلل الشعور بالعطش، موضحة أن الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم هي (الموز والتمر)، مشددة على ضرورة «الابتعاد عن تناول المخللات والأطعمة المملحة».

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa