مختص: 3 أسباب تمنع الناس من تناول الطعام الصحي

أستاذ فسيولوجيا الجهد البدني، د. محمد الأحمدي
أستاذ فسيولوجيا الجهد البدني، د. محمد الأحمدي
تم النشر في

أوضح أستاذ فسيولوجيا الجهد البدني، الدكتور محمد الأحمدي، أن «هناك 3 أسباب تسهم في الابتعاد عن تناول الطعام الصحي».

وأشار «د. محمد»، خلال مداخلة مع قناة «السعودية» إلى أن «إحدى الدراسات أوضحت أن من أبرز هذه الأسباب ارتفاع أسعار الطعام الصحي، بالإضافة إلى أنه يستغرق وقتا طويلا في إعداده، حيث يحتاج إلى تجيهزات واستعدادات خاصة».

ولفت «الأحمدي» إلى أنه من ضمن الأسباب التي كشفتها الدراسة أيضا، الجهل بالطريقة الصحيحة لإعداد الطعام الصحي.

كما أكد أن صناعة الغذاء غير الصحي يشعر الفرد بالسعادة، حيث يعتمد الإعداد على مخاطبة كل خلايا الدماغ لتستسيغ ذلك الطعام.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa