7 تدابير وقائية للحدّ من إصابات السقوط في أماكن إعداد الطعام

السقوط في أماكن إعداد الطعام
السقوط في أماكن إعداد الطعام
تم النشر في

نصحت هيئة الصحة العامة باتخاذ عدة تدابير وقائية للحد من إصابات السقوط والتعثرات في أماكن إعداد الطعام.

وأوضحت الهيئة، عبر حسابها الرسمي على تويتر، أن أبرز هذه التدابير "تنظيف الانسكابات على الفور من سطح الأرض، إزالة العوائق من الممرات والمحافظة دائماً على إبقائها خالية من الفوضى، مسح أو كنس أي شيء ينكسر في المطبخ وإزالته من الأرضيات، تأمين (ربط، لصق إلخ..) السجادات والمفارش الأرضية على الأرض".

كما نصحت بـ"إغلاق أبواب الأدراج والخزانات دائماً، إبقاء المطبخ والممرات مضاءة جيداً، تغطية الكابلات في الممرات، تركيب أرضيات متطورة مانعة للانزلاق، ارتداء أحذية مانعة للانزلاق، منع الشحوم من التراكم في المطبخ، ضبط خطوات المشي وجعلها على وتيرة مناسبة".

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa