قال أخصائي سلامة وجودة الغذاء، فهد السعيد، إنه «لا يوجد فرق من ناحية القيمة الغذائية بين البيض البني أو البيض الأبيض».
وأوضح أخصائي سلامة الغذاء، عبر حسابه بموقع «تويتر»، أنه «لا يوجد علاقة بين جودة ولون البيض، واختلاف لون البيض يعود لاختلاف سلالة الدجاج».
وأضاف أنه «لا علاقة لحجم أو صنف أو لون البيض بجودته، فجميع أنواع البيض الصالح للأكل يحتوي على فيتامينات ومعادن وبروتين ذي جودة عالية».
كان أخصائي سلامة الغذاء ذكر في وقت سابق، أن صفار البيض يحتوي على فيتامين (ب١٢)، وفيتامين (د)، وجزء كبير من فيتامين (ب ٢ وب٥)، وجزء كبير من السيلينيوم.