استشارية: تكلس المشيمة طبيعي في الشهر التاسع من الحمل.. ولا يشكل خطورة على الجنين

استشارية: تكلس المشيمة طبيعي في الشهر التاسع من الحمل.. ولا يشكل خطورة على الجنين

أكدت استشارية طب النساء والولادة الدكتورة مها النمر، أن تكلس المشيمة لا يشكل أي خطورة على الجنين، ولا يحتاج إلى إجراء الطلق الصناعي والتوليد.

وأوضحت النمر، في تغريدة عبر حسابها الرسمي على تويتر، أنه لا يهم درجات تكلس المشيمة، إذا كان نمو الجنين سليما، وكذلك السوائل جيدة، وتدفق الدم في الحبل السري سليم.

وأشارت إلى أن المشيمة لا تغذي الجنين، موضحة أن تكلس المشيمة هو عبارة عن ترسب الكالسيوم في أنسجه المشيمة، ويحدث طبيعي في الشهر التاسع.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa