كشف تجمع القصيم الصحي عن أهمية تناول الخضروات والفواكه التي تحتوي فيتامين سي.
وأشار تجمع القصيم عبر تويتر، إلى أن فيتامين سي يكمن في الخضروات والفواكه التالية: البروكلي، الطماطم، الفراولة، الفلفل البارد.
يذكر أن فيتامين سي يساهم في تعزيز مناعة الجسم ومكافحة البكتيريا والجراثيم، فضلًا عن أنه يعتبر أحد مضادات الأكسدة التي تحمي خلايا الجسم من آثار الجذور الحرة؛ وهي جزيئات تنشأ أثناء هضم وتفتيت جسمك للطعام أو عند تعرض الجسم لدخان التبغ وأشعة الشمس أو الأشعة السينية أو مصادر أخرى.