الغذاء والدواء تكشف تفاوت نسب الملح في المنتجات الغذائية

الغذاء والدواء تكشف تفاوت نسب الملح في المنتجات الغذائية
تم النشر في

قالت الهيئة العامة للغذاء والدواء، إن نسب الملح تتفاوت في المنتجات الغذائية بين مرتفعة ومتوسطة ومنخفضة.

كما أوضحت الهيئة عبر حسابها في تويتر، أن رقائق البطاطس، مكعبات مرق الدجاج، المايونيز، الأجبان بأنواعها من المنتجات عالية الملح.

وبحسب الهيئة فإن المنتجات متوسطة الملح، تشمل الشوربات سريعة التحضير، الخبز والمعجنات، رقائق الذرة بالإضافة إلى التونة.

وأشارت الغذاء والدواء، إلى أن الخضراوات والفواكه والزبادي والبيض من المنتجات قليلة الملح.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa