Menu
«الخضيري» يكشف الفرق بين الفواكه والخضراوات الطبيعية والمجففة

أوضح العالم المتخصص في المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، أن الفواكه المجففة لا تفقد خواصها، محذرًا من تجفيف الخضار عن طريق القلي بالزيت.

وقال الخضيري –عبر تويتر- إن الفواكه المجففة هي نفس الفاكهة الطبيعية، ولا تفقد خواصها، ولكن تتركز فيها السكريات أكثر بسبب فقدان الجزء المائي منها وترّكز السكريات أكثر.

وتابع الخضيري قائلًا إن الخضار المجفف هو نفسه الطازج، لكن الخطورة إذا تم تجفيفه بالقلي في الزيت، فيتشرب الزيت ويتغير(تصير غير صحية لتشربها الزيت اثناء التجفيف)، ناصحًا بتناولها في شكلها الطبيعي.

اقرأ أيضًا:

بالفيديو.. «الخضيري» يتتبع أصوات ومعدلات نبضات القلب
«الخضيري» يفنِّد 4 مفاهيم شائعة حول التدخين

2021-11-22T18:49:42+03:00 أوضح العالم المتخصص في المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، أن الفواكه المجففة لا تفقد خواصها، محذرًا من تجفيف الخضار عن طريق القلي بالزيت. وقال الخضيري –عبر تويتر
«الخضيري» يكشف الفرق بين الفواكه والخضراوات الطبيعية والمجففة
صحيفة عاجل
صحيفة عاجل

«الخضيري» يكشف الفرق بين الفواكه والخضراوات الطبيعية والمجففة

حذر من قلي الخضار بالزيت لتجفيفه

«الخضيري» يكشف الفرق بين الفواكه والخضراوات الطبيعية والمجففة
  • 1297
  • 0
  • 0
فريق التحرير
27 ربيع الآخر 1442 /  12  ديسمبر  2020   10:07 ص

أوضح العالم المتخصص في المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، أن الفواكه المجففة لا تفقد خواصها، محذرًا من تجفيف الخضار عن طريق القلي بالزيت.

وقال الخضيري –عبر تويتر- إن الفواكه المجففة هي نفس الفاكهة الطبيعية، ولا تفقد خواصها، ولكن تتركز فيها السكريات أكثر بسبب فقدان الجزء المائي منها وترّكز السكريات أكثر.

وتابع الخضيري قائلًا إن الخضار المجفف هو نفسه الطازج، لكن الخطورة إذا تم تجفيفه بالقلي في الزيت، فيتشرب الزيت ويتغير(تصير غير صحية لتشربها الزيت اثناء التجفيف)، ناصحًا بتناولها في شكلها الطبيعي.

اقرأ أيضًا:

بالفيديو.. «الخضيري» يتتبع أصوات ومعدلات نبضات القلب
«الخضيري» يفنِّد 4 مفاهيم شائعة حول التدخين

الكلمات المفتاحية
مواضيع قد تعجبك