تسخين الطعام 
منوعات

«الغذاء والدواء» تحذر من مخاطر إعادة تسخين الأطعمة: قد يصيب بالتسمم

فريق التحرير

حذرت هيئة الغذاء والدواء، من مخاطر إعادة تسخين الأطعمة بطريقة خاطئة، لافتة إلى أن ذلك قد يصيب بالتسمم الغذائي.

ونصحت الهيئة عبر تغريدة على موقع تويتر، بضبط درجة الحرارة على 74 مئوية عند إعادة التسخين لمرة واحدة فقط.

يذكر أن مختصين قد حذروا كذلك من مخاطر ترك الطعام لفترات طويلة في درجة الحرارة الغرفة، دون وضعه في الثلاجة بعد الطبخ مباشرة مما يتسبب في حدوث حالات تسمم.

مرر للأسفل للمزيد