فاكهة الأفوكادو

 
منوعات

فاكهة تقلل حاجة الجسم للسكريات

فريق التحرير

كشفت خبيرة التغذية سيدني جرين، عن أثر فاكهة الأفوكادو وغيرها من الفواكه بطيئة الحرق والمشتملة على مصادر الدهون والبروتينات لتهدئة رغبة الجسم الشديدة في تناول السكر.

وأوضحت جرين في تصريحات صحفية، أن الأفوكادو تعد من أفضل الفواكه التي تساعد في تبديد الرغبة بتناول شيء حلو الطعم؛ لاحتوائها على الألياف والدهون الصحية، الأحادية غير المشبعة والتي تلعب دورًا كبيرًا في تغذية وإرضاء الجسم، وفقًا لـ«روسيا اليوم».

وأشارت دراسات إلى أن الأفوكادو يؤمن العناصر الغذائية التي تحد من الأنسولين وارتفاع السكر في الدم، فضلًا عن دور الألياف في المساعدة على إبطاء معدل الهضم وانخفاض نسبة السكر في الدم.

مرر للأسفل للمزيد