الأطفال المصابون بالأكزيما
الأطفال المصابون بالأكزيما 
منوعات

مسؤولة تغذية علاجية: الأطفال المصابون بـ«الأكزيما» أكثر عرضة للحساسية الغذائية

فريق التحرير

أكدت مسؤولة التغذية العلاجية بصحة الطائف نسيم الشريف، اليوم الجمعة، أن الأطفال المصابين بـ"الأكزيما" أكثر عرضة للحساسية الغذائية.

وقالت مسؤولة التغذية العلاجية، خلال لقائها مع "برنامج 120"، المذاع عبر فضائية "الإخبارية"، إن الأسماك والحليب وزبدة الفول الصويا وزبدة الفول السوداني أكثر الأصناف الغذائية تسببا للحساسية.

مرر للأسفل للمزيد