الهيئة العامة للغذاء والدواء  
منوعات

«الغذاء والدواء» توضيح الفرق بين شبيه الألبان والطبيعي وتؤكد: منتجات آمنة

فريق التحرير

ردت الهيئة العامة للغذاء والدواء، على الشائعات التي خرجت تقول أن المنتجات شبيهة الألبان غير آمنة.

وقالت الهيئة إن جميع منتجات شبيه الألبان آمنة، وتخضع المواد المستخدمة فيها للوائح والمواصفات الصادرة عن الهيئة.

وأشارت إلى أن شبيه منتجات الألبان أقل في القيمة الغذائية من منتجات الألبان الطبيعية، إلا أن جميع منتجات شبيه الألبان تعد آمنة.

وفي سياق آخر أكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء أن هناك 3 طرق لحفظ التمور تسهم في المحافظة على جودتها لفترة أطول، مشيرةً إلى أن التمر يحتوي على سكريات ومعادن وفيتامينات، مثل: السكروز، الجلوكوز، والمعادن المغذية، مثل: البوتاسيوم، الكبريت، الفوسفور، كما يحتوي على فيتامينات أ، ب، ج، ه.

مرر للأسفل للمزيد