الزنجبيل  
منوعات

«الغذاء والدواء» تحذر من أغذية تؤدي إلى فرط وتقليل سيولة الدم حال تناول أدوية الوارفارين

فريق التحرير

أكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء، وجوب الحذر من تناول الأطعمة التي قد تسبب فرطا أو تقليلا في سيولة الدم، ما يؤدي إلى النزف أو الجلطات حال تناول أدوية الوارفارين.

وأضافت الهيئة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أن الأغذية التي قد تؤدي إلى فرط في سيولة الدم والنزف تشمل: الثوم، ونبات الحنكة، والزنجبيل، والجريب فروت.

وأكملت الهيئة العامة للغذاء والدواء، أنه يجب أيضا تجنب الأغذية التي قد تتسبب في تقليل سيولة الدم مثل: الخضراوات الورقية والكبدة والجينسينق، ونبتة سانت جونر.

مرر للأسفل للمزيد