مسؤول بـ «الغذاء والدواء»: المواصفات الغذائية مهمة في منع المخاطر الكيميائية والفيزيائية

نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الغذاء في الهيئة العامة للغذاء والدواء د. محمد الناصر
نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الغذاء في الهيئة العامة للغذاء والدواء د. محمد الناصر
تم النشر في

أكد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الغذاء في الهيئة العامة للغذاء والدواء د. محمد الناصر، أن المواصفات الغذائية ذات أهمية خاصة في منع المخاطر الكيميائية والفيزيائية وضمان سلامة الغذاء.

وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» أن الهيئة حرصت على الاحتفال باليوم العالمي لسلامة الغذاء تحت شعار «المواصفات الغذائية تنقذ الأرواح».

ولفت الناصر إلى أن الهيئة حرصت على إقامة ذلك الاحتفال انطلاقا من دورها في ضمان سلامة الغذاء.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa