أخصائية تحذر من سلوك يؤدي إلى تلوث غذائي

أخصائية التغذية رويدة إدريس
أخصائية التغذية رويدة إدريس

حذرت أخصائية التغذية رويدة إدريس، من استخدام أدوات تقطيع اللحوم في تجهيز الخضار.

وأوضحت الأخصائية، لقناة الإخبارية، أن «ذلك قد يسبب تلوثًا غذائيًا الذي قد يحدث نتيجة طبخ الخضار مع اللحوم، وكذلك اللحوم غير المطبوخة بشكل كاف قد تكون عرضة للتلوث».

وتابعت، أن «طلب الطعام من المطاعم يتطلب التأكد من طريقة التوصيل وتوافر المقاييس الصحية اللازمة لذلك؛ لأن الصندوق قد لا يكون محكم الغلق».

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa