الصحة: تقليل الملح يقلل مخاطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم

وزارة الصحة
وزارة الصحة
تم النشر في

نصحت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، بتقليل استخدام الملح لتقليل مخاطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم.

وأضافت الوزارة، عبر منصة (إكس)، أنه يكفي استخدام خمسة ملليرجرامات من الملح تكفي في الطبخ يوميا، على أن يتم تعويض تقليل الملح بالأعشاب والليمون والتوابل.

وتابعت وزارة الصحة، أن تقليل الملح في الطعام يقلل من ارتفاع ضغط الدم، ويقلل كذلك مخاطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa