«الخضيري»: التوازن بين الغذاء والنشاط يساعد على تجنب الشحوم والأمراض العصرية

الدكتور فهد الخضيري
الدكتور فهد الخضيري

أوضح أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، أن «التوازن بين الغذاء والنشاط يساعد على تجنب الشحوم والأمراض العصرية».

وقال «د. فهد» في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» «تناول أي شيء من الاغذية ولا تحرم نفسك ولكن باعتدال وبحساب كميات تتناسب مع نشاطك اليومي والحركة والنشاط، وبشرط أن تصرف تلك الكميات وتستهلكها بالحركة والنشاط، أو اتركها».

وحذر «الخضيري»، من أن «عدم استهلاك الجسم للأطعمة خلال ساعات يجعلها تتحول إلى شحوم ما قد يسبب إرهاق وتلف أعضاء الجسم والإصابة ببعض الأمراض العصرية».

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa