الشيف خليل عويص يوضّح سر وصفة المطاعم في تحضير الدقوس

الشيف خليل عويص يوضّح سر وصفة المطاعم في تحضير الدقوس
تم النشر في

أوضّح الشيف خليل عويص سر وصفة المطاعم في تحضير الدقوس.

وقال الشيف خليل عويص خلال حديثه مع "العربية اف ام": " طريقة تحضير الدقوس البارد، أول شيء كيلو طماطم وحزمة كزبرة وحبتين بصل وعلى حسب الرغبة في الحرارة نضع من 4 إلى 10 حبات من الفلفل الأحمر ورأس ثوم وملعقة ملح ونصف ملعقة خل وكمون".

وتابع: "تلك المقادير نأخذها ونضعها في فرامة اللحم وليس الخلاط، وهذه هي طريقة الدقوس في المطاعم".

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa