«الغذاء والدواء» تحذر من مخاطر إعادة تسخين الأطعمة: قد يصيب بالتسمم

تسخين الطعام
تسخين الطعام

حذرت هيئة الغذاء والدواء، من مخاطر إعادة تسخين الأطعمة بطريقة خاطئة، لافتة إلى أن ذلك قد يصيب بالتسمم الغذائي.

ونصحت الهيئة عبر تغريدة على موقع تويتر، بضبط درجة الحرارة على 74 مئوية عند إعادة التسخين لمرة واحدة فقط.

اقرأ أيضاً
استشاري يحذر من ترك الطعام في درجة حرارة الغرفة: قد يسبب التسمم
تسخين الطعام

يذكر أن مختصين قد حذروا كذلك من مخاطر ترك الطعام لفترات طويلة في درجة الحرارة الغرفة، دون وضعه في الثلاجة بعد الطبخ مباشرة مما يتسبب في حدوث حالات تسمم.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa