«الصحة» تنصح باستخدام ألواح خاصة لتقطيع اللحوم النيئة لسلامة الغذاء

ألواح التقطيع
ألواح التقطيع

نصحت وزارة الصحة باستخدام ألواح خاصة عند تقطيع اللحوم بخلاف المستخدمة عند تقطيع الخضروات.

وأوضحت عبر حسابها على منصة «إكس» أنه يجب استخدام لوحين للتقطيع، أحدهما للحوم النيئة والآخر للخضروات.    

وأشارت إلى أن الطعام النيء مثل اللحوم والدواجن والأطعمة البحرية قد تحتوي على جراثيم يمكن نقلها للأطعمة الأخرى عند إعداد الطعام

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa