الخضيري: طريقة مجربة لخفض «السكر التراكمي» وترك خبز القمح بالطعام

الخضيري: طريقة مجربة لخفض «السكر التراكمي» وترك خبز القمح بالطعام

نصح العالم المتخصص في المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، بطريقة لخفض السكر التراكمي لمن لديه مقاومة للأنسولين، وذلك باستخدام أوراق الخضراوات مثل الخس كبديل للخبز في تناول الطعام.

وقال الخضيري -عبر تويتر- إن من طرق خفض السكر التراكمي لمن لديه مقاومة انسولين وارتفاع عالي بالتراكمي واللحظي (مع العلاجات)، هو ترك الخبز لعدة أشهر، واستبدله بالورقيات لتأكل بها (فول أو تونة أو بيض…).

وأضاف أنه يمكن عمل قرص من البيض المقلي وكأنه خبزة، يتم به تناول الأكل، مشيرًا إلى أن هذه الطريقة نجحت مع كثير ممن اقترحها عليهم؛ لأن كل القمح يرفع السكر.

اقرأ أيضًا:

X
صحيفة عاجل
ajel.sa