كشف العالم المتخصص في المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، عن العلاقة بين تناول الخبز في كل وجبة وتراكم السكر والنشويات بالجسم.
وقال الخضيري، عبر حسابه على تويتر: «إن عادة استخدام الخبز في كل وجبة قد تكون هي سبب تراكم السكريات والنشويات، ولزيادته أضرار خطيرة على الصحة، وبالذات السمنة والسكر والقلب».
ووجه الخضيري نصيحة، بتجربة أكل الطعام دون خبز، قائلًا: «جرب أن تأكله بالملعقة فقط وبلا خبز أو بورق الخس»، مشيرًا إلى أن المسألة تعوّد واعتياد، وإذا اضطر الشخص إلى أكل الخبز فليكن «برًّا» كاملًا مع «النخالة».
اقرأ أيضًا: