مسؤولة تغذية علاجية: الأطفال المصابون بـ«الأكزيما» أكثر عرضة للحساسية الغذائية

أكدت مسؤولة التغذية العلاجية بصحة الطائف نسيم الشريف، اليوم الجمعة، أن الأطفال المصابين بـ"الأكزيما" أكثر عرضة للحساسية الغذائية.

وقالت مسؤولة التغذية العلاجية، خلال لقائها مع "برنامج 120"، المذاع عبر فضائية "الإخبارية"، إن الأسماك والحليب وزبدة الفول الصويا وزبدة الفول السوداني أكثر الأصناف الغذائية تسببا للحساسية.

اقرأ أيضاً
«الغذاء والدواء» تستعرض فوائد التمر وطرق غسله وحفظه
الأطفال المصابون بالأكزيما

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa