إخصائية تغذية تنصح بتناول هذه الأطعمة في سن الخمسين

سن الخمسين
سن الخمسين
تم النشر في

أوضحت إخصائية التغذية العلاجية دينا سلامة، أهم الأطعمة التي لابد من الإكثار منها في سن الخمسين.

وقالت دينا سلامة، في لقاء مع برنامج «صباح السعودية» على قناة "السعودية"، إنها تنصح بعدم تناول الأطعمة الغنية بالدهون؛ لكون عمليات الهضم تكون أصعب في هذا العمر.

وأضافت إخصائية التغذية العلاجية، أن الأغذية الغنية بالسكريات ينصح بالابتعاد عنها تمامًا في سن الخمسين، ناصحة بضرورة تناول الفواكه والخضراوات.

وأكدت أنه لابد أن يكون هناك حصص ثابتة من الفواكه والخضراوات على مدار اليوم، مع تناول طبق من السلطة في وجبة الغداء.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa