أخصائي تغذية: 4 نصائح لاستخدام الأواني الخشبية

الأواني الخشبية
الأواني الخشبية

وجه أخصائي التغذية فهد السعيد، 4 نصائح لاستخدام الأواني الخشبية في إعداد الطعام.

وأشار «السعيد» عبر حسابه على منصة «إكس»، إلى أن هذه النصائح تشمل:

1 - يجب تنظيفها يدويًا بماء ساخن ومنظف متوسط التركيز.

2 - التخلص من الأواني التي يظهر عليها علامات التلف مثل التكسرات أو الجفاف الشديد أو الانطعاجات.

3 - إذا كانت الأواني الخشبية مطلية تأكد من أن هذا الطلاء آمن للاستخدام الغذائي.

4 - تجنب غسلها في غسالة الأطباق.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa