أكدت هيئة الغذاء والدواء، حرصها على تطوير اللوائح الفنية والمواصفات القياسية، لضمان تطبيق الاشتراطات، خلال جميع مراحل السلسة الغذائية.
وقالت الهيئة عبر منشور على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، إن هناك اشتراطات من أجل سلامة سلامة الغذاء خلال مراحل من السلسلة الغذائية، هي وضع اشتراطات المصانع لمراحل الأغذية، ونقل المنتجات الغذائية لتخزينها وحفظها، وعميات التعبئة والتغليف، وأيضا المكونات الداخلة في تصنيع المنتجات الغذائية، وأخيرا العبارات التحذيرية على بطاقة المنتج الغذائي.