نصحت هيئة الغذاء والدواء، بتعويد الطفل على تناول منتجات الخبز الأسمر أو الحبوب الكاملة، مشيرة إلى أن ذلك يسهم في تعزيز صحة الأمعاء والشعور بالشبع.
وقالت هيئة الغذاء –عبر حسابها بموقع تويتر- إن الخبز الأسمر والحبوب الكاملة تحتوي على نسبة عالية من الألياف، المفيدة لصحة الأمعاء.
وأضافت أن مدة تخزين الخبو اللفائف المخبوزة تجاريا، كالتالي: التخزين في درجة حرارة الغرفة من يومين إلى أربعة أيام، والتخزين في الثلاجة من سبعة أيام إلى أربعة عشر يومًا. أما التخزين في الفريزر فتصل المدة إلى 3 أشهر.
وأشارت هيئة الغذاء والدواء إلى ضرورة التأكد من أن درجة حرارة الحفظ ثابتة طيلة فترة التبريد أو التجميد.