أستاذ مسرطنات: 4 فوائد صحية لأغذية فيتامين «C»

فيتامين C
فيتامين C

أكد أستاذ وعالم الأبحاث في المسرطنات د. فهد الخضيري، على تحقيق 4 فوائد صحية للجسم من تناول الأغذية المحتوية على فيتامين «C».

وأوضح الخضيري في تغريدة بثها عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، أن هذه الأغذية والتي تشمل البرتقال والليمون والكيوي والبروكلي والفلفل البارد والحار والطماطم، تحقق الفوائد التالية للجسم:

اقرأ أيضاً
النمر يحدد 4 أعراض لزيادة فيتامين «C».. والكمية المناسبة للجسم
فيتامين C

1 - تساعد على امتصاص الحديد.

2 - الوقاية من فقرالدم.

3 - تقوية المناعة.

4 - تحافظ على تماسك الوظائف الحيوية وجودتها طوال اليوم.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa