النمر: 4 أضرار صحية للإكثار من اللحوم الحمراء

اللحوم الحمراء
اللحوم الحمراء
تم النشر في

أكد الدكتور خالد النمر، ا‏‏ستشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين، أن الإكثار من اللحوم الحمراء يسبب 4 أضرارا صحية للجسم.

وأوضح النمر في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر ـن الأضرار تشمل:

١.يرفع الدهون الثلاثية.

٢.يزيد الكلسترول.

٣.يزيد ملح اليوريك.

٤.يزيد هجمات النقرس في المفاصل.

اقرأ أيضاً
«الغذاء والدواء» تكشف عن المعدل المناسب للفرد من اللحوم يوميا
اللحوم الحمراء

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa