نصائح من «الغذاء والدواء» لتناول وجبات إفطار صحية في رمضان

الفطور  في رمضان

الفطور في رمضان

وجهت الهيئة العامة للغذاء والدواء، عدة نصائح حول كيفية جعل وجبات الإفطار خلال شهر رمضان أكثر صحية.

وسلطت الهيئة الضوء على آراء بعض السيدات حول تفضيلهن طريقة الدفعة الواحدة أو الدفعتين، فيما يخص تناول وجبات الإفطار خلال شهر رمضان.

اقرأ أيضاً
ربط مقدمي خدمة إفطار الصائمين بالمسجد النبوي بشركات الإعاشة إلكترونيًّا
<div class="paragraphs"><p>الفطور  في رمضان</p></div>

وقالت خبيرة المواصفات واللوائح تغريد الفريح، إن تناول وجبة الإفطار على دفعة أو دفعتين لا يختلف، لكن ما يهم هو التركيز على الكمية والنوعية؛ لأن عادات وطريقة الإفطار في رمضان تختلف باختلاف المجتمعات وعاداتهم.

ودعت إلى ضرورة تناول وجبة متكاملة العناصر الغذائية من بروتين ودهون وكربوهيدرات، بالإضافة إلى الإكثار من الألياف الموجودة في الفواكه والخضراوات، مع شرب كمية كافية من الماء والسوائل خلال فترة الإفطار.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa