حساب المواطن: يمكن التسجيل مجددًا بعد 30 يومًا من حذف الحساب بالبرنامج

  حساب المواطن
حساب المواطن

أوضح برنامج حساب المواطن، أنه في حال حذف الحساب، فإنه يمكن للمستفيد التسجيل مجددًا في البرنامج بعد مرور 30 يومًا، عبر أربع خطوات بسيطة.

وذكر حساب «خدمة المستفيدين» التابع للبرنامج، عبر تويتر؛ ردًا على استفسار من مواطن بهذا الخصوص، إنه «في حال تم حذف الحساب، بإمكانك التسجيل في البرنامج مرة أخرى بعد مرور 30 يومًا من حذف الحساب».

اقرأ أيضاً
8 خطوات لتحديث بيانات مستفيدي «حساب المواطن»
  حساب المواطن

وأشار برنامج حساب المواطن، إلى أنه يتم التسجيل مجددًا من خلال الرابط التالي اضغط هنا.

وحول خطوات التسجيل، أوضح حساب المواطن، أنها تتم عبر الخطوات الأربع التالية «تسجيل جديد – تفاصيل الطلب – تعبئة البيانات- تقديم الطلب».

وقال المواطن في استفساره: إنه قام بحذف حسابه من البرنامج، متى يمكنه التسجيل من جديد؟

من جهة أخرى، ذكر حساب المواطن، أن حالة الدفعة (لا يوجد) تعني أن مجموع دخل المستفيد الرئيسي والتابعين (في حال وجود تابعين) تجاوز الحد المانع من الحصول على الدعم.

وأضاف البرنامج أنه يتم صرف الدعم لرب الأسرة بحسب إجمالي دخل الأسرة وعدد افراد الأسرة وأعمارهم إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
صحيفة عاجل
ajel.sa