خبير عقاقير طبية يوضح فوائد الزنجبيل والقرفة وعلاقتهم بقرحة المعدة

الزنجبيل والقرفة
الزنجبيل والقرفة

قال خبير العقاقير الطبية جابر القحطاني، إن الزنجبيل والقرفة معروفان أنهم مشروبان في فصل الشتاء، موضحًا أن الصنفين لا يخلطان مع بعضهم.

وأضاف خلال حديثه لبرنامج «يا هلا» على قناة روتانا خليجية أن الزنجبيل والقرفة يشربان مع الحليب، مشبها الزنجبيل بأنه مادة حارة كالفلفل الأحمر.

اقرأ أيضاً
تحذير من تناول الموز على معدة فارغة
الزنجبيل والقرفة

وأوضح، إن البعض يعتقد أن الزنجبيل عند تناوله يسبب أضرارًا بالمعدة، مشيرًا إلى أنه يوجد بالمعدة أنزيمات وأحماض تتفاعل مع هذه المواد الحارة وتحولها من مواد حارة إلى مواد باردة.

وتابع: بعض الأشخاص يرفضون أخذ الزنجبيل لأنهم لديهم قرحة بالمعدة، إلا أنه قال إن هذا مفهوم خاطئ.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa