الخضيري: الجبن السائل أسوأ الأنواع بسبب زيادة الدهون

أضرار الجبن السائل
أضرار الجبن السائل
تم النشر في

حذر العالم المتخصص في المسرطنات، د. فهد الخضيري، من الجبن السائل، باعتباره الأسوأ من حيث زيادة الدهون، والتي تصل نسبتها إلى 70%.

وأوضح في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، أن أقل الأجبان دهوناً هي الجبنة البيضاء الفيتا.

اقرأ أيضاً
«ضار جدًا على الأطفال».. إخصائية تحذر من الجبن الكاسات وتحدد البدائل
أضرار الجبن السائل

وأشار الخضيري إلى أن الأفضل هو الجبن بدون ملح والجبن القريش، ثم الكرافت المطبوخ، المثلث، الشرائح.

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa