أوصى خبراء بالابتعاد عن 3 أنواع من المشروبات لمرضى القلب؛ حيث تلعب الأغذية والمشروبات دورًا رئيسيًّا في زيادة أو تقليل فرص الإصابة بأمراض القلب.
شرب العصائر أو العصائر المخفوقة التي تحتوي على 600 أو 800 سعرة حرارية يمكن أن يزيد بالتأكيد من خطر زيادة الوزن، وهو أحد عوامل الخطر للإصابة بأمراض القلب.
يعتبر جوز الهند من الدهون المشبعة التي ثبت أنها تزيد من مستويات الكوليسترول الضار LDL.
وفقًا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC)، يمكن أن يؤدي تناول الكثير من الصوديوم (الملح) إلى زيادة ضغط الدم وزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب.