«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها

«الغذاء والدواء» توضّح أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها
تم النشر في

أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء أفضل الطرق لطهي اللحوم والاستفادة منها .

وقالت الهيئة عبر حسابها الرسمي على موقع "تويتر"، إنه يفضَّل استخدام الشواء أو السلق بدلاً من القلي، كما حثت على أهمية إزالة الدهون والشحوم من اللحوم .

ونصحت الهيئة العامة للغذاء بطهي اللحوم دون إضافة الدهون أو الزيوت للحفاظ على سعرات حرارية منخفضة، بالإضافة إلى الحد من استخدام الملح واستبداله بالبهارات أو بودرة الثوم والبصل والليمون .

قد يعجبك أيضاً

No stories found.
logo
صحيفة عاجل
ajel.sa